В Архангельске продолжается ликвидация незаконных парковок и гаражей

 Фото: Пресс-служба архангельской мэрии

В Архангельске состоялось заседание комиссии по сносу незаконных построек.

Принято решение о сносе четырех объектов.

Так, во дворах домов по ул. Дзержинского, 1, корп. 3,4 автовладельцы незаконно установили столбики ограждения, таким образом оборудовав для себя место для парковки машин. Аналогичная ситуация и около многоквартирного дома по ул. Лочехина, 1. Несанкционированные ограждения будет снесены до 1 апреля. В то же время у жителей домов есть возможность на законных основаниях оборудовать автостоянку, для этого им необходимо обратиться в департамент градостроительства мэрии.

На пересечении улицы поморской и пр. Троицкого в ближайшее время должен быть снесен павильон «Колосок». Договор аренды на размещение павильона закончился, владельцу будет предложено обратиться в управление по торговле и услугам населению для рассмотрения возможности установки павильона в новом месте в соответствии с утвержденной схемой и новыми правилами.

Кроме того, до 30 июля должен быть демонтирован навес автостоянки на ул. Дзержинского, 1, корп. 2, строение 2, примыкающий к ГСК «Союз», сообщили в пресс-службе городской администрации.

Комментарии:

  1. Такую красоту дем онтировать? да так каждый двор должен выглядеть! Я про дзержинского 1 говорю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =