Погибла целая семья: жуткое ДТП в Вилегодском районе

 Фото: .29.mchs.gov.ru

В результате аварии на трассе Котлас — Ильинско-Подомское три человека погибли, ещё двое в больнице.

Сегодня в 7:30 на автомобильной дороге Котлас – Ильинско-Подомское в Вилегодском районе произошло ужасное лобовое столкновение автомобилей «Лада-Приора» и «Kia Sorento». Авария произошла на асфальтированном, но очень скользком участке трассы, в районе небольшого поворота, в 25 километрах от районного центра, посёлка Ильинско-Подомское.

По предварительной информации, на встречной полосе оказался корейский внедорожник из республики Коми. В результате столкновения на месте ДТП погибла семья из Вилегодского района, находившаяся в «Ладе Приоре» — мужчина 1972 года рождения, женщина 1977 года рождения и их 15-летняя дочь. Все они ехали в качестве пассажиров. Водитель 1967 года рождения остался жив только благодаря сработавшей подушке безопасности. Предположительно, «Лада Приора» использовалась в качестве такси.

-

За рулем «Киа» был житель города Сыктывкар, мужчина практически не пострадал. Его супруга вместе с водителем «Приоры» была доставлена в ЦРБ Ильинска. Чтобы извлечь пострадавших и погибших из-под обломков раскуроченных машин потребовалась помощь вилегодских пожарных, сообщает пресс-служба МЧС.  

-

Комментарии:

  1. Узкая трасса всему виной? Не смешите. Давеча еду по м8, а впереди тигуан виляет. Присмотрелся, а там мадам (на месте водителя) волосы укладывает… И чем рулила??? И таких примеров (не обязательно с мадамами за рулем) куча. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =