Преподавателя архангельской гимназии обвинили в «бандеровской и махновской пропаганде»

 Фото: http://tv29.ru/

На прошлой неделе учитель истории гимназии № 3 высказал своё мнение о событиях на Украине.

И вот на днях в гимназию пришла бумага из мэрии Архангельска. До этого туда кто-то написал жалобу о неподобающем поведении учителя во время организации учебного процесса.

В интервью 29.ru пострадавший историк Михаил Копица рассказал, как было дело: он действительно общался со старшеклассниками, назвал произошедшее в Украине революцией и выразил несогласие с политикой Российской Федерации по отношению к Автономной Республике Крым. Однако в жалобе произошедшему был придан искажённый и нездоровый оттенок.

Так, указано, что Копица разводил «бандеровскую и махновскую пропаганду». Учитель отверг обвинения в том, что он смешал в одну кучу злейших идейных врагов – нацистских коллаборационистов и украинских анархистов времён Гражданской войны. По словам Михаила, о Несторе Махно он на уроке даже не упоминал.

Комментарии:

  1. это 3 гимназия препод наш и он иногда шутя запугивает некоторых например меня

  2. Это и есть …путинизм. Попробуй сейчас вырази своё мнение, если оно идёт в разрез с политикой Путина. Тут же навесят на тебя участие в какой-нибудь коррупционной цепочке или, в данном случае, фашистом назовут… Люди, вам не надоело быдлом быть?

  3. А чего ждать от этих новоиспечёных учителей истории. Помню нам на лекциях по судебной психологии препод втирал про психологию уголовников и маньяков расказывал как не хорошо воровать и обманывать, а сам сейчас осужден за махинации с недвижимостью бывшего алти (фамилию называть не буду) дусаю всем и так понятно про кого я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =