В Вельске от падения стрелы крана на «ВАЗ-2107» пострадали водитель и фельдшер

 Фото: Пресс-служба МЧС

Пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии.

Серьёзное ЧП произошло на улице Конева,1 в самом центре города Вельска Архангельской области. В этом районе города ведутся строительные работы. Рабочие из соседнего Устьянского района строят штабное здание для местного СИЗО №3.

Сегодня в 10:50 по неустановленным пока причинам строительный кран на гусеничном ходу рухнул на проезжую часть. Пол ней в это время проезжала отечественная легковушка марки «ВАЗ-2107». Машина принадлежит Вельской районной больнице, в ней ехали водитель и девушка-фельдшер.

-

К счастью, оба пострадавших выжили. Молодая женщина даже покинула раскуроченную стальной махиной машину без посторонней помощи. Зажатого водителя извлекли подоспевшие вельские пожарные.

Пострадавшие были оперативно доставлены в травматологию Вельской центральной районной больницы. Коллеги диагностировали девушке 1991 года рождения сотрясение головного мозга, она госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Мужчина 1955 года рождения получил множество ушибов тела, серьёзный ушиб позвоночника, он в тяжелом состоянии. Ведутся работы для освобождения проезжей части от упавшей стрелы, сообщает пресс-служба МЧС.

-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =