Северодвинец погубил любимую при интимной близости

 Фото: podrobnosti.ua

Суд пошёл навстречу раскаявшемуся мужчине.

Трагедия произошла в Северодвинске 9 декабря 2013 года в квартире дома 15 на улице Пионерской. Во время интимной близости мужчина сдавил горло молодой женщины, да так, что она задохнулась.

При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На допросах он заявил, что никак не думал о трагических последствиях своих действий и полностью раскаялся в содеянном.

Подсудимого признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Так как мужчина никогда ранее судим не был и явился с повинной, суд пошёл на снисхождение, сообщили нам в Прокуратуре Северодвинска. Мужчине назначен год исправительных работ. В этот период в государственную казну из зарплаты осужденного будет постоянно вычитаться 10%.

Комментарии:

  1. я в шоке- год работы (((((теперь все убийцы будут говорить после убийства  -да я никак не думал о трагических последствиях своих действий((( просто шок ((((

  2. Видимо слово "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ " для тебя совершенно незнакомо .Объясню популярнее , слово в данном контексте означает возможная в будущем . Есть такие строки у поэта: "А лес такой загадочный…а слез такой задумчивый!

    1. Нельзя быть немножко беременной, либо зачатие произошло, либо нет. А ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ, то есть предполагаемая беременность — по твоей логике это значит, что он её грохнул в качестве превентивной меры??? Для того, что бы она вдруг не забеременела??? Для этого вообще-то есть более дешевый и распространенный способ — ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! А алкогольное опьянение — это может быть всего один бокал вина, но при обследовании поставят диагноз именно алкогольное и именно опьянение.

      P.S.  Рекомендую почитать криминалистику.

    1. Все дело в отсутствии или наличии умысла. Кражу по неосторожности не совешить. Приговор объективен!!!

  3. Нежелательная для самца потенциальная или текущая беременность, вот и вся разгадка удушающих объятий. Ничего нового .

    1. Наличие беременности обнаружилось бы при вскрытии трупа, которое делалось однозначно. Только для таких дилетантов как ТЫ возможность маскировки умышленного убийства под убийство по неосторожности кажется такой простой. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =