Мэрия Архангельска запретила проведение в городе гей-парада

 Фото: Евгений Богучарский
Метки:

Около ста ЛГБТ-активистов собирались маршировать по улицам города 12 мая.

Согласно заявке, архангельский гей-парад должен был пройти 12 мая по улице Выучейского от городской площади Дружбы Народов до самой набережной Северной Двины. В мероприятии могли принять участие до ста горожан. А 11 мая ЛГБТ-активисты собирались митинговать у мэрии города.

Однако федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних поставил крест на инициативах северных гомосексуалистов.

Архангельские власти уже давно ведут борьбу с ЛГБТ-активистами, постоянно запрещая проведение публичных мероприятий гомосексуальной направленности. В Европейском Суде по правам человека уже есть несколько обращений по этому поводу. Возможно, недавнее решение тоже обжалуют в Европейском Суде. Только вот когда он займётся рассмотрением этих документов – неизвестно.

Комментарии:

  1. Уведомление: michael kors wallet
  2. Этих "до ста горожан" извращенцев в больницах-то готовы принять были? Что они нормальным людям демонстрировать хотят? Надо соответствующим органам разобраться — кто им эти сборища проплачивает, а главное, пусть помнят, что кроме Европейского суда есть и высший, Божий и народный, даже если это самосуд…

  3. Абсолютно правильный запрет,пусть извращенцы где-нибудь подальше от порядочных людей свои сборища устраивают, а тут еще и улицу ведущую к Храму опоганить надумали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 11 =