Священники Архангельска хотят поставить духовный заслон наркоторговле

 Фото: vk.com

Два священника присутствовали на антинаркотических слушаниях в мэрии города.

Иеромонах Даниил (Плотников) и иерей Даниил Горячев принимали участие в недавних депутатских слушаниях, которые посвящены предупреждению распространения наркотиков среди горожан.

Руководитель отдела тюремного служения Архангельской епархии иеромонах Даниил (Плотников) заметил, что борьба с наркоманией должна в том числе идти в человеческой душе, во многом искус смертельного порока зависит от настроений отдельного человека, сообщили в пресс-службе Архангельской епархии.

Согласно данным исполняющего обязанности начальника регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Сергея Юрковского, сейчас в Архангельской области всё острее стоит проблема большого оборота различных наркотических веществ и нелегальных курительных смесей.

В противовес этому власти реализуют долгосрочную программу «Архангельск без наркотиков (2012-2014 годы)», её цель – формирование у горожан негативного отношения к употреблению наркотиков, различных психотропных и психоактивных веществ, а также алкоголизму, сообщили в пресс-служба мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 1 =