В Архангельске по горячей линии «Стоп-табак» жалуются на курящих соседей

 Фото: www.sigaretka.ru

За два месяца позвонили 73 человека.

Звонят на телефон архангелогородцы, северодвинцы, котлашане, но и не только. Операторы принимали звонки из Нарьян-Мара, Каргополя, Няндомы, поселка Савинский Плесецкого района и даже города Тольятти.

80 % звонивших не упустили своего шанса пожаловаться на несговорчивых соседей, курящих в подъездах, коммуналках, общежитиях или просто на балконах. 13 % звонивших рассказывали о курении в больницах, поликлиниках и прочих общественных местах.

Около 7 % позвонивших жаловались на курящих в автобусах водителей. Только два курильщика интересовались штрафами за курение и новыми статьями «антитабачного» закона. 

В пресс-службе областного Правительства напоминают, что горячая линия «Стоп-табак» работает до 31 мая. Специалисты АЦМП ждут звонков на телефон 8 (8182) 213 036 с 10:00 до 15:00 с понедельника по пятницу.

 

Комментарии:

  1. Хорошее начинание, я уверен. Горячая линии соберет больше жалоб, чем обычное графоманство в отделах полиции. Позвонить  и рассказать проще, чем куда-то идти, писать, оформлять жалобу. Пусть таким способом, но процесс идет. Главное, чтобы по итогу мы с вами дышали чистым воздухом. 

  2. Да sдохнут курильщики от рака легких и гортани! Чистый воздух — для нормальных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =