Две молодые архангелогородки пытались покончить с собой в минувшие сутки

 Фото: gazeta.a42.ru

Так показалось их родным и близким.

Вчера в третьем часу дня в службу спасения Архангельской области позвонил взволнованный архангелогородец. Он сообщил, что его 33-летняя подруга заперлась в ванной и уже не подаёт признаков жизни. Молодой человек выразил опасения, что архангелогородка свела счёты с жизнью.

После того, как спасатели вскрыли дверь в ванную, выяснилось, что женщина ещё жива. Предположительно она была сильно пьяна. Кстати, от вызвавшего спасателей несло алкоголем. Вскоре к месту событий прибыли сотрудники скорой помощи и полиции, которым спасатели и передали людей.

А примерно в пять часов вечера спасатели отправились на проспект Дзержинского. Там в своей комнате закрылась 16-летняя девушка. После ссоры с матерью у неё началась истерика, родители начали беспокоиться о жизни ребёнка.

После приезда спасателей девушка сама открыла им дверь, на свою жизнь она не покушалась. Как выяснилось при разбирательстве, после развода родителей девушка жила с отцом. После оказания психологической помощи спасатели покинули квартиру вместе с матерью, сообщает пресс-центр областной службы спасения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =