Помощник капитана теплохода приговорён к заключению за наркопреступление в Архангельске

 Фото: ria.ru

Мужчина проведёт в местах лишения свободы 3,5 года.

Стал известен приговор Соломбальского районного суда города Архангельска в отношении 32-летнего старшего помощника капитана теплохода. Мужчину признали виновным в том, что он в крупном размере покупал наркотики без цели сбыта для личного потребления.

В ходе следствия выяснилось, что в августе 2012 года архангелогородец помог знакомому, заказав через интернет 1,17 граммов курительной смеси. Позже, уже в мае 2013 года он по этим же каналам приобрел более двух граммов синтетического наркотика PVP. Мужчина получил заказ по почте и разделил его на две части. Наркотики для знакомого хранились в тайнике у гаража, а собственную долю подозреваемый хранил в своей каюте.

Моряк был пойман сотрудниками регионального управления ФСКН РФ по Архангельской области в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий. При обыске у него найдены курительные трубки и другие приспособления для курения.

Учитывая все обстоятельства дела суд решил, что преступник должен получить реальный срок. Три с половиной года мужчина проведёт в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили нам из пресс-службы областной РУФСКН России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =