Спасли всем миром: пьяный северодвинец свалился в реку Лая вчера ночью

 Фото: www.0512.com.ua

Мужчина получил сильное переохлаждение.

Мужчина оступился и скатился с крутого берега реки всего в трех километрах от деревни Лая. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина барахтался в воде, не в силах выбраться на сушу. Друзья пытались помочь ему выбраться, но из-за того, что мужчина весит более 100 килограмм, получалось плохо.

Тем временем староста деревни вызвала спасателей, рассказав им о подъездах к населенному пункту по воде. Также женщина организовала жителей Лаи для проведения спасательных работ. К месту бедствия выдвинулись два человека и катер.

Когда они прибыли на помощь, выяснилось, что друзья пострадавшего всё же вытащили человека из воды. Они сами позвонили в областную службу спасения и рассказали, что мужчина настолько замёрз, что больше не в состоянии пить. Мужчины срочно развели костёр для ориентировки спасателей в темноте.

На катере пострадавший был доставлен к понтону, туда срочно прибыла скорая помощь. 53-летнего мужчину госпитализировали в Областную клиническую больницу, ему ожидаемо диагностировали переохлаждение. В областной службе спасения отмечают, что его состояние ожидаемо осложнило сильное алкогольное опьянение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + четыре =