В Архангельской области отберут лицензии у бутлегеров

 Фото: nnm.me

Всего права торговать алкоголем могут лишиться почти 50 лицензиатов.

Стали известны итоги представления деклараций про объём оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции от организаций, которые осуществляют розничную продажу алкоголя. Речь идёт об итогах первого квартала 2014 года.

Были получены документы от 973 организаций, а о продаже пива отчитались 1224 ИП и организации. При этом 48 лицензиатов декларации о продаже алкоголя не сдали, а одна из организаций представила документы невовремя.

Теперь согласно пункту 1 статьи 20 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» организации, вторично нарушившие за 2014 год сроки представления деклараций, лишатся своих лицензий на продажу алкоголя, сообщили в пресс-службе областного Правительства.

 

Комментарии:

  1. Нелегальным бутлегерам лицензия -это лишние расходы , клиенты у них знакомые до слез и круглосуточные ,а закрывать ларек торгующий кроме сигарет еще и средством для мытья ванн никто и не пытается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =