Полтора года строгого режима получил архангелогородец за удар ногой в пах

 Фото: www.smotri.com

25-летний Сергей Максимов был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Ночью 27-го декабря архангелогородец находился по месту жительства и стал очевидцем преступления. Прибывшие на место ЧП полицейские потребовали его как очевидца отправиться в участковый пункт полиции (напомним, была ночь) и дать показания.

Максимов отказался и, когда сотрудники органов стали принуждать его пойти с ними, оказал им активное сопротивление, после чего был закован в наручники. Правда, это не помешало архангелогородцу, отпустив несколько крепких словечек, пнуть участкового в паховую область.

В ходе суда Сергей Максимов признал свою вину, что не сильно смягчило приговор Октябрьского суда. По решению суда за свой пинок архангелогородец отправится на полтора года в колонию строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщили нам в прокуратуре города Архангельска.

Комментарии:

  1. "Очевидец преступления" Если он не преступник ,значит все насильственные меры ,применяемые к нему преступны и он на законных основаниях отказался следовать туда, куда не желал в это время суток.

  2. за задушенную деваху дают год исправительных, за милицейское хозяйство полтора года "строгача" все хорошо, все правильно…….

    1. Да, как-то ночное заковывание в наручники (нельзя было повестку на утро выписать?) и приговор смущают очень. А участкового на злоупотребление полномочиями никто не отрабатывал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =