В Архангельске состоится «Пасхальный бал»

 Фото:

18 мая состоится ставший уже традиционным «Пасхальный бал». Организатором мероприятия является танцевальное молодежное объединение «Бальная компания».
«Пасхальный бал» традиционно проходит после Пасхи в мае и собирает всех любителей бальной культуры и танцев в здании Марфиного дома (пр. Чумбарово-Лучинского, 38). Бал – это всегда праздник, которого ждут многие. Здесь гости смогут погрузиться в романтическую атмосферу и отдать дань традициям, присутствовавшим на балах в XIX веке, познакомиться с бальным этикетом, принять участие в играх, котильонах, мастер-классах и, конечно, потанцевать венский и медленный вальсы, квикстеп и танго.
В этом году «Пасхальный бал» будет посвящен весне и цветам. Помимо танцев гостей ждет обширная концертная программа с выступлениями музыкальных коллективов и солистов, а также немало различных сюрпризов. На балу будет работать почта, с помощью которой каждый участник сможет передать свое поздравление, комплимент или признание.
Мероприятие проводится при поддержке министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области, помощь в организации бала оказывают, свадебный салон «Дуэт», швейное ателье «Диана-стайл» и кафе-кондитерская «Венский пекарь».
По вопросам приобретения пригласительных билетов и за более подробной информацией можно обращаться в группу мероприятия.

Submitted by Ольга

210

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − одиннадцать =