Завершён конкурс проектов в сфере молодёжной политики

 Фото: prodvizenie68.ru

Поддержку получили 94 проекта.

Конкурс предусматривал шесть направлений: «Здоровое поколение» (поддержку получили 22 проекта), «Мы вместе» для поддержки молодёжи в трудной жизненной ситуации (поддержали 18 проектов), «Креатив» для творческих личностей (поддержку получили 20 проектов), «Карьера и кадры» (17 проектов), «Вся планета» для пропаганды толерантности (поддержано 9 проектов), «Духовность» (поддержано 8 проектов).

Всего для поддержки молодёжных проектов было выделено три миллиона 850 тысяч рублей. Победителями конкурса стали различные молодёжные общественные объединения и организации, учреждения для работы с молодёжью и просто неравнодушные северяне. На конкурс, проводившийся в два этапа, поступило почти 200 проектных заявок из 22 МО Архангельской области.

Особое внимание обращали на актуальность проблемы, качество подготовки и оформление, долгосрочность и устойчивость проекта, возможность дальнейшего тиражирования проекта и использование его в дальнейшем на других территориях РФ. Важным критерием стало содействие при помощи реализации проекта пропаганде здорового образа жизни, отметили в министерстве по делам молодёжи и спорту Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =