Архангельский первоклассник праздновал 9 мая на Красной площади

 Фото: dvinanews.ru

Это стало возможным благодаря письму Владимиру Путину.

«Уважаемый Владимир Путин, я мечтаю попасть на парад на Красной площади 9 мая и посмотреть настоящих солдат, военную технику и салют. Очень прошу Вас помочь мне увидеть парад на Красной площади и передать привет солдатам. Арсений Бобров 7 лет».

Письмо именно такого содержания мама архангельского первоклассника Ольга Боброва отправила в Москву на Ильинку, 23, лично Владимиру Путину. И вот сегодня Арсений Бобров отпраздновал День Победы на Красной площади, увидел настоящих солдат, военную технику – а салют ещё впереди.

Письмо, пришедшее в Москву из Архангельска отправили обратно в Поморье, оно пришло на адрес архангельского областного центра патриотического воспитания и допризывной подготовки. Оттуда была установлена связь с архангельскими сенаторами Константином Добрыниным и Людмилой Кононовой. Они-то и отдали свои билеты на Красную площадь Арсению Боброву и его маме.

Директор патриотического центра Антон Ямов отметил в комментарии пресс-службе областного Правительства, что вопрос был решён всего за два часа. Счастливая мама мальчика рассказала, что День Победы для их семьи – ещё и личный день поминовения прадеда-ветерана, который умер 9 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =