Рыбак пропал без вести в Холмогорском районе Архангельской области

 Фото: lenta21.ru

На данный момент найдена лишь его перевернувшаяся лодка.

Полицейские Холмогорского района ведут активную розыскную работу по факту заявления от местной жительницы. Женщина рассказала, что 6 мая её супруг покинул лесную избушку на озере Большое у деревни Кялованга  и уехал на лодке в неизвестном направлении. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Тогда же принадлежавшую мужчине лодку обнаружили перевернутой в пяти километрах  от деревни на озере Безымянное. Но самого мужчину ни в лодке, ни в окрестностях найти не удалось. Поиски продолжаются.

Вечером того же дня в Виноградовском районе на реке Северная Двина у деревни Чамово были обнаружены безжизненное человеческое тело и лодка «Обь». Сотрудники полиции уже установили, что погиб пенсионер 1951 года рождения, житель поселка Рочегда. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются, сообщили в пресс-службе УМВД.

Отметим, что обе трагедии произошли ещё до 9 мая, а ведь именно вчера была официально открыта навигация маломерных судов. В пресс-службе МЧС предупреждали, что пока выход на водоёмы сопряжён с серьёзными опасностями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =