Поджёг дом и расстреливал бегущих: версия расправы над охотниками в Архангельской области

 Фото: arh.sledcom.ru

После этого убийца застрелился.

Мы уже писали об обнаружении пяти трупов вечером 10 мая 2014 года на западном берегу озера Медвежье Плёсо ви Холмогорского района Архангельской области. На месте сгоревшей охотничьей избы были найдены тела четверых мужчин, все они обожжены и с огнестрельными ранениями. Один человек с простреленной головой найден между озером и избой.

На месте работала следственно-оперативная группа. Согласно данным осмотра места происшествия, анализа положения тел и локализации огнестрельных ранений, выдвинуто предположение, согласно которому подозреваемый сначала убил своего знакомого, а затем поджег избу.

Остальные охотники бежали из строения, а убийца ожидал их и встречал выстрелами, убивая одного за другим. После расправы мужчина принял решение покончить жизнь самоубийством и выстрелил из охотничьего ружья себе в голову. 

Возбуждено уголовное дело согласно пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В пресс-службе областного Следкома подчеркнули, что будет рассматриваться несколько версий произошедшего.
--

 

Комментарии:

  1. Какая-то сомнительная версия. Нескладная какая-то. Может, их всех перестреляли, а убийцы сейчас на свободе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =