Архангельские студенты килограммами продавали тяжёлые наркотики

 Фото: schastie-ryadom.ru

А родителям они говорили, что играют на бирже.

Архангельским наркополицейским в процессе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать двух наркоторговцев. Ими оказались студенты одного из вузов столицы Поморья.

Молодые люди, организовав преступное сообщество, продавали так называемые «соли» и реагенты для изготовления курительных смесей. Злоумышленники торговали запрещенными веществами по принципу Интернет-магазина.

По данным заместителя начальника оперативной службы Регионального управления ФСКН России по Архангельской области Дмитрия Харитонова, при этом родители студентов знали об их обогащении. Молодые люди рассказали, что успешно играют на бирже.

В результате обысков у молодых людей найдено почти полтора килограмма наркотиков и большая сумма денежных средств. По этому факту возбуждено уголовное дело, один из участников группы сейчас под арестом, второй дал подписку о невыезде.

В пресс-службе отдела по борьбе с наркотиками также сообщили, что с начала года наркополицейские Архангельской области выявили две организованные преступные группы и семь групп, действовавших по предварительному сговору для сбыта наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =