Двухлетний ребенок провалился в открытый канализационный люк в центре Архангельска

 Фото: Татьяна Бушуева

ЧП, которое едва не закончилось трагедией, произошло в прошедшие выходные.

Ребенок играл во дворе дома на улице Тимме 4/4, копал лопаткой снег, когда земля в буквальном смысле ушла из-под его ног. Как рассказывает Татьяна Бушуева, мама ребенка,  крышка люка на небольшом участке между домом и торговым центром была сдвинута и завалена снегом. Рядом был отец ребенка, который открыл люк колодца до конца и, увидев, что сын уже по шею находится в воде, прыгнул вслед за ним в канализационный люк. Слава Богу, радом проходила девушка, которая и помогла отцу с малышом выбраться. Татьяна, по ее словам, находилась дома.

Когда ребенка достали из колодца, из его носа, глаз и рта текла черная жижа. И сын, и отец были в шоке.

Семья обратились во все городские службы, но везде услышала отказ. Так как на торговом центре не установлены камеры наблюдения, то видеозаписи, способной подтвердить произошедшее, у Бушуевых нет. Все, что сделали работники магазина, так это закрыли люк и гордо удалились. В полиции вместо участкового, который бы составил протокол о произошедшем ЧП, семье по непонятным причинам отправили работника комиссии по делам несовершеннолетних. В областной больнице пострадавшему малышу отказались делать УЗИ, объяснив это отсутствием нужного врача, а также не стали делать промывание желудка, ограничив свою помощь рентгеном.

Как сообщает News29, Татьяна Бушуева не собирается бросать это дело и намерена искать справедливости до победного конца. Молодая мама уже написала заявление в прокуратуру и подыскала себе адвоката.

12

Комментарии:

  1. Открытые люки, разрушенные дома, разбитые дороги… Это Архангельск при Павленко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 4 =