Сборная КВН «Поморы» вышла в полуфинал Премьер-лиги

 Фото: dvinanews.ru

На игре присутствовал губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Вчера, 13 мая, команда из Архангельской области состязалась с молодёжью из Москвы, Кемерово, Ярославля, Альметьевска и Тбилиси. Северяне хорошо выступили на разминке, приветствии и музыкальном конкурсе, набрав 14,3 балла, чего не хватило для «чистого» выхода в полуфинал.

Тем не менее, «Поморы» попробуют себя в полуфинале вместе о сборной БФУ имени Канта, которая участвовала в первом четвертьфинале.

Капитан команды Александр Копченов после победы первым делом вознёс хвалу министерству по делам молодёжи и спорту и лично Елене Доценко, после чего поблагодарил Северный (Арктический) федеральный университет в лице любимого ректора Елены Кудряшовой. Затем последовали благодарности болельщикам в зале.

Болельщиком КВН в этот светлый день стал даже губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Именно он вместе с Еленой Доценко поздравил ребят с эффектным выходом в полуфинал.

Предысторией игры 13 мая стало отличное выступление на XXV Международном фестивале команд КВН «КиВиН – 2013/2014», проводившемся  в Сочи. Именно там команда завоевала право на выступление в телевизионной Премьер-лиге Международного союза КВН.

Теперь «Поморы» выступят в полуфинальных играх 17 и 18 июня, сообщает пресс-служба областного Правительства.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =