Северодвинский педофил-рецидивист изнасиловал 7-летнюю девочку после второго тюремного срока

 Фото: ussuriysk.bezformata.ru

Ближайшие 10 лет он проведёт в колонии особого режима.

Архангельский областной суд огласил приговор 35-летнему северодвинскому безработному Андрею Соболеву. Его признали виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (часть 5 статья 132 УК РФ).

В январе 2012 года Соболев освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за серию преступлений против половой неприкосновенности нескольких детей. Он продолжал находиться под административным надзором, однако 4 декабря 2013 года совершил новое сексуальное преступление.

В этот раз его жертвой стала 7-летняя девочка, на которую преступник напал в подъезде одного из домов в Северодвинске, после чего совершил с ребенком различные насильственные действия сексуального характера и скрылся с места преступления.

Суд приговорил педофила к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу, сообщают в пресс-службе областной Прокуратуры.

Отметим, что сейчас решается судьба педофила из Плесецкого района, которого приговорили к условному сроку за похожее преступление. Областная прокуратура добивается пересмотра дела в Верховном Суде РФ.

 

Комментарии:

  1. Если этот ублюдок находился под администратвным надзором , значит и с тех кто за ним надзирал спросить надо по полной программе!

    1. Нет Виктор, к сожалению он не повесится.  ТВАРИ подобные Соболеву очень дорожат своей жизнью, при этом без сожаления ломают жизнь другим. Соболев является "петухом", что может быть на зоне хуже??? Но Соболева такая жизнь устраивает, так трахают его, а выйдя на свободу уже он "отрывается" на самых беззащитных!!!

      Соболев нелюдь и ему не место среди людей, он НИКОГДА не сможет стать человеком!!! От присутствия среди нас таких ТВАРЕЙ раньше очень хорошо помогала смертная казнь, на которую к сожалению действует мораторий!!!

  2. Через 10 лет эта ТВАРЬ выйдет и…..???  Снова??? Скольким детям, а главное чьим (судьи, прокурора и т.п.) эта ТВАРЬ должна сломать жизнь, чтобы получить пожизненный срок (уже ведь понятно, что не исправится, а значит социально опасен)???  Или обязательно надо дождаться случая, когда кто-то пресекая очередное преступление и спасая чьего-то ребенка убьет ТВАРЬ, чтобы потом впаять срок???!!! ГДЕ ПРАВОСУДИЕ???!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + четыре =