Восемь человек на «ВАЗ-2110» попали в ДТП в Каргополе

 Фото: zebra-tv.ru

Трое пострадали, остальные разбежались.

Вчера примерно в 18:30 один из свободных пожарных ПЧ-30 города Каргополь, расположенной на улице Окружной, смотрел в окно. Мужчина неожиданно увидел, что при съезде с автомобильного моста легковой автомобиль на большой скорости вылетел в кювет.

Через пару минут пожарные уже были на месте событий. "ВАЗ-2110" сильно разбился, свалившись на четырехметровую глубину и врезавшись передним бампером в землю. В машине людей уже не было, рядом на траве распростёрлись три человека — двое парней и девушка без сознания. Скорее всего, их кто-то вытащил из автомобиля сразу после ДТП.

Пострадавших доставили в Каргопольскую ЦРБ. Молодым мужчинам 29 и 25 лет диагностированы множественные ушибы и раны лица. 16-летняя учащаяся Каргопольского педколледжа получила ушиб шейного отдела позвоночника. Все трое были пьяны.

Машина ехала из заречного микрорайона Каргополя в центр города. Проезжая у детского дома-интерната, "десятка" задела стоящую "Ладу Гранту", у неё деформированы крыло и бампер. Машина мчалась дальше и при съезде с автомобильного моста через Онегу вылетела в кювет.

Когда пациенты пришли в себя они рассказали, что в машине были ещё не менее 5 человек, однако они не пострадали и разбежались после ДТП, сообщает пресс-служба МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =