Имена пяти северян занесены в книгу Почёта «Горячее сердце»

 Фото: www.temaufa.ru

Проект начал реализовываться в 2012 году.

Уникальное издание Фонда социально-культурных инициатив включает истории молодых россиян которые в свои годы успели пройти ряд серьёзных испытаний и заслужить уважение окружающих.

Проект под названием «Горячее сердце» берёт начало с осени 2013 года. Эта всероссийская инициатива призвана поддержать тех, кто бескорыстно помогает другим или проявляет мужество в различных жизненных ситуациях.

За героические и важные поступки, неравнодушное отношение к людям – именно такая формулировка к знаку «Горячее сердце» сопровождает награды Павла Ожегова из Коряжмы и школьницы из села Лешуконское Лидии Пономарёвой.

Павел плохо видит, однако он успешно окончил музыкальную школу по классу баяна и стал дипломантом городских, региональных и всероссийских музыкальных конкурсов и фестивалей. К 16 годам Павел стал лауреатом Всероссийского фестиваля художественного творчества. Также он руководит организованным им же хором. А Лидия Пономарёва спасла двоих тонущих малышей, о чём мы уже неоднократно писали ранее.

А в список выдающихся паралимпийцев вошли северные биатлонисты Иван Кодлозёров и Александр Яремчук, а также двукратный бронзовый призёр сочинской Паралимпиады, новодвинская школьница Наталья Братюк, сообщает пресс-служба областного Правительства.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 9 =