Алиментщика из Архангельской области задержали на вокзале в Ярославле

 Фото: xakac.info

Мужчина задолжал своей семье более 300 000 рублей.

В новодвинском отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство по делу гражданина А. – злостного неплательщика алиментов, его долг перед несовершеннолетним ребёнком уже достиг внушительной суммы в 300 тысяч рублей.

Долгое время судебный пристав-исполнитель не мог даже установить местонахождение неплательщика – указанный в документах адрес оказался адресом родителей, те не знали, где их сын. Тогда гражданина А. объявили в розыск.

В оде розысков удалось установить, что должник купил железнодорожные билеты в Ярославль. Судебный пристав-исполнитель дал розыскное задание ярославским коллегам, и они пришли встречать должника на местный вокзал.

Задержанию содействовали сотрудники линейного отдела МВД на транспорте. Во время высадки пассажиров из поезда удалось установить личность разыскиваемого.

Должник рассказал приставам, что в Ярославле собирается отдыхать, а в Новодвинске не живёт. Мужчина назвал адрес своего нынешнего места проживания – Устьянский район Архангельской области. С его слов он работает у частного предпринимателя.

Сейчас пристав-исполнитель ОСП по Новодвинску занят проверкой полученной информации, сообщили из пресс-службы областной УФССП.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =