Мэр Северодвинска Михаил Гмырин рассказал о своих доходах

 Фото: sevgb2smp.ru

Сделал он это с помощью стандартной регистрационной формы.

Глава Северодвинска Михаил Гмырин отчитался о своих доходах и имуществе в 2013 году. Ему удалось заработать два миллиона 66 тысяч рублей. Также Михаил Аркадьевич имеет две квартиры – одна площадью в 54, другая – 91 кв.м.

Ещё у северодвинского градоначальника есть гараж, где вероятно стоит его «Фольксваген-Тигуан» и два земельных участка. В то же время жена Гмырина заработала 654 тысячи рублей и имеет квартиру в 33 квадратных метра.

На этом фоне выделяется мэр Архангельска Виктор Павленко, который не спешит публиковать свои доходы, выделяясь среди остальных чиновников Поморья. С другой стороны, это можно объяснить силой привычки – соответствующие декларации Виктора Павленко не публикуются уже несколько лет.
 

Комментарии:

  1. Ну, во первых, я ничего нигде не беру, так как не работаю здесь, во-вторых, если и берут, мне здесь просто удобнее и интереснее читать :)))

  2. ну да! с Двины-Информ регулярно берете, просто переделываете, с Эха Севера, с 29.ру, Ньюс 29. в чем ваша-то работа заключается? копипаст?

    1. Насмешил. Новости берут с пресс-релизов. Все сайты. Потому и мало, чем отличаются. Только если речь касается политики и социалки — тут каждый за свою сиську держится, правительственную или городскую. Здесь — нет, потому и читаю, т.к. более-менее объективно на события смотрят.

  3. Я думаю новость (событие) не является чьей-то собственностью. Ни у кого нет нет " права первой ( и единственной ночи )". Аналитика (статьи) другое дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =