Жуткое ДТП на Краснофлотском мосту унесло жизнь молодого водителя

 Фото: Пресс-служба МЧС

От автомобиля осталась груда искорёженного обгоревшего металла.

Сегодня около часа ночи в МЧС поступила информация о горящем на Краснофлотском мосту автомобиле. Известно, что ВАЗ-2107, ехал в город со стороны трассы М-8, однако в процессе движения зацепил световую опору. Отечественная легковушка по инерции проехала ещё несколько метров, после чего остановилась возле леерного ограждения у спуска с автомобильного моста на остров Краснофлотский.

Сильнейший удар вызвал мгновенное воспламенение топлива, которое и заметили люди, вызвавшие спасателей. Когда к месту событий приехал пожарный расчёт из ПЧ-2, машина полыхала открытым огнем, ее удалось затушить с помощью пены. Водителя машины нашли вблизи от искореженных обгоревших обломков. Молодой человек вылетел из своего автомобиля ещё во время столкновения с бетонным столбом. Очевидно, он не был пристёгнут ремнём безопасности.

Пострадавший скончался на месте ДТП ещё до приезда бригады "Скорой помощи", врачам которой оставалось только констатировать смерть. Его личность пока не установлена, сотрудниками полиции проводится расследование причин аварии, сообщили в пресс-службе МЧС.
1
1
1
1
1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =