Из-за сбежавшего должника в Архангельске объявили план «Перехват»

 Фото: news.nikcity.com

До этого мужчина жил в гараже со своей машиной.

У судебных приставов Ломоносовского округа Архангельска находится исполнительное производство местного жителя Б. Мужчина не платит налоги, страховые взносы и в пользу юридического лица, его долг около 600 тысяч рублей.

Гражданин Б. от приставов скрывался. Его объявили в розыск заодно с оформленной на него машиной «УАЗ». Как выяснилось, должник прятался в одном из гаражей на Варавино-Фактории вместе со своей машиной.

Найденный судебными приставами должник категорически отрицал, что машина принадлежит ему и отказывался отдать автотранспортное средство под арест. Приставы даже сверили номера и убедившись, что «УАЗ» точно принадлежит архангелогородцу, начали готовить акт описи и ареста.

Тогда должник вскочил в салон и уехал с места событий. Судебные приставы обратились за помощью к сотрудникам полиции, те срочно объявили план «Перехват». Однако вскоре гражданин Б. сам вернулся к приставам, только пешком. Рассказывать, куда дел машину он отказался.

Однако в пылу воображаемой погони Б. УАЗиком перекрыл дорогу другому автомобилю. В разгар беседы должника и приставов к ним подошел автовладелец и попросил убрать препятствие. После этого машину нашли и арестовали, сообщили в пресс-службе УФССП.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =