В Поморье появился новый региональный телеканал

 Фото: dvinanews.ru

Главное его преимущество – молодая и амбициозная команда.

Телеканал «Рен–ТВ Архангельск» презентован как инновационный продукт местного эфира, созданный «с нуля» усилиями команды независимых журналистов Архангельска.

Тем не менее, презентацию канала посетили лично губернатор Архангельской области Игорь Орлов и министр по делам молодёжи и спорту Елена Доценко. Также присутствовали представители областных медиа–компаний, различные журналисты и работники пресс–служб. Судя по презентации, канал ставит на взвешенную и объективную подачу новостей и широкое использование инфографики.

Руководитель «Рен–ТВ Архангельск» Константин Яковлев сильной стороной нового медиа–продукта назвал молодую и амбициозную команду журналистов, которые могут пустить свежую струю в телевидение региона. Телеканал обещают насытить инновационными авторскими программами на самые разные темы.

Выступал и губернатор Игорь Орлов, который поздравил сотрудников «Рен–ТВ Архангельск» и гостей презентации с появлением в эфире Поморья нового интересного продукта, сообщает пресс-служба областного Правительства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =