12-летний мальчик без вести пропал в лесах Архангельской области

 Фото: www.4kurorta.info

На его поиски срочно перебросили два кинологических расчёта.

Вчера в 23.45 в отделение полиции Пинежского района Архангельской области поступило обращение 46-летнего жителя поселка Тайга. Мужчина рассказал, что около 19.00 из дома на улице Светлая для сбора берёзового сока и шишек ушел в лес его сын, Добрыня Русланович Потяркин, 2002 года рождения. Мальчик до сих пор не вернулся.

Сотрудники полиции совместно с местными жителями организованы поиски ребенка, но они результатов не дали. Сегодня в семь часов утра из Архангельска была направлена поисково-спасательная группа областной службы спасения, в её составе два кинологических расчёта, сообщили в пресс-службе МЧС.

В пресс-службе УМВД уточнили приметы мальчика: на вид ему 12 лет, рост около 135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Был одет в голубой джемпер с молнией до середины груди, серые брюки, зеленые резиновые сапоги, футболку с короткими рукавами синего цвета.

Все, кто располагают информацией, которая способна помочь в поисках ребенка, должны позвонить по телефонам: (81856) 2-16-02, 4-29-11, 2-15-31 или 02.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 13 =