Архангелогородка получила тяжёлые травмы в турецкой Анталии

 Фото: vk.com

Девушка не заметила парапета и упала с шестиметровой высоты.

В социальных сетях обнародована информация о срочном сборе средств для помощи архангелогородке Светлане Титовой, которая получила тяжёлую травму в Турции.

За несколько часов до отъезда девушка выходила из интернет-кафе, при этом она поскользнулась и упала с шестиметровой высоты. Турецкие врачи диагностировали ей обширное кровоизлияние в мозг, перелом ключиц и трещину в черепе. Светлана пришла в себя, она находится в Университетской клинике Анталии (Antaiya Egitim ve Arastirma Hastanesi). 

При этом страховая компания отказалась оплатить лечение, так как несчастный случай произошёл за пределами отеля. Кроме того, по некоторым данным в крови туристки обнаружен алкоголь.

Примерная стоимость лечения на вчерашний день составила 6000 турецких лир, это примерно 100 000 русских рублей. Каждый день в больнице стоит ещё 4200 рублей, транспортировать пострадавшую в Россию страховщики также не намерены. Реквизиты для помощи северянке можно узнать в её группе поддержки Вконтакте.

Комментарии:

  1. А скакой такой стати сбор средств?
    Посольство россии пусть занимается этим, а простых граждан нечего деньги тянуть!

    1. В данный момент группа закрыта, как не вызывающая у администрации социальной сети доверия, о чём можно узнать, пройдя по ссылке.

  2. Случай не является страховым, если в крови обнаружен алкоголь. Всё прописано в договоре.

  3. Смешно читать. Сплошные разочарования. В страховке никогда нет пункта о том что вы не можете быть за пределами отеля. Лживая сказка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =