Девять спортсменов Поморья могут отправиться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

 Фото: actravel.ru

Летняя Олимпиада состоится в 2016 году.

Министерства по делам молодёжи и спорту Архангельской области получило долгожданное письмо Министерства спорта РФ о включении спортсменов Поморья в список кандидатов для участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

К летним Олимпийским играм РИО-2016 начнут готовиться сразу девять спортсменов Поморья, при этом их число может ещё измениться.

Участница летних Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призёр мирового чемпионата, победительница многих национальных первенств Наталья Подольская готовится показать себя в гребле на байдарках и каноэ.

Готовятся к выступлениям пловцы Игорь Крылов и Евгений Лагунов. При этом на недавно прошедшем чемпионате России по плаванию Евгений Лагунов стал золотым медалистом в составе сборной Санкт-Петербурга в эстафете 4х100 метров вольным стилем.

Большая команда из Архангельска и Новодвинска может выступить на состязаниях по пулевой стрельбе. В её составе Дарья Вдовина, Станислав Кузнецов, Сергей Круглов, Константин Приходченко, Алёна Суслонова и Леонид Екимов, сообщили из Министерства по делам молодёжи и спорту Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =