«Северный Форт» представил революционную систему видеонаблюдения в Поморье

 Фото: www.movienewsmakers.blogspot.com

Теперь сигнализацией и камерами можно управлять прямо с вашего смартфона.

Архангельское охранное предприятие с многолетней историей продолжает удивлять нас технологическими новинками.

Беспроводная система охраны AlarmView с функцией фотоподтверждения тревоги обладает возможностью удаленного управления любым прибором на охраняемом объекте самим клиентом.

Для этого сотрудники ЧОО «Северный Форт» установят на Ваш смартфон специальную программу и предоставят доступ в личный кабинет. После чего в личном кабинете Вы можете управлять установленным оборудованием со своего телефона: ставить или снимать объекты с охраны, смотреть живое видео с камер видеонаблюдения или короткие видеоролики в случае срабатывания сигнализации и многое другое.

То есть теперь Вы сможете самостоятельно управлять своей охранной системой, и больше не нужно беспокоиться, как себя ведут в Ваше отсутствие домашние животные…

Кроме того, данная система позволяет также использовать услуги Call Центра.

Используя call-центр, Клиент может легко повысить уровень защищённости своих объектов, разрешив проверку, как их состояния (постановка/снятие), так и проверку работоспособности тревожной сигнализации (КТС) только по пин-коду.

При проверке состояния объектов или КТС через оператора дежурной части, Клиент не застрахован от человеческой ошибки, так называемого человеческого фактора. Используя возможности call-центра, вероятность ошибки равна нулю.

Кроме того, сall-центр поддерживает функцию «быстрый набор» для доступа к услугам. Так, например, на Ваш звонок по определенному номеру call-центр сразу сообщит о состоянии объекта.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам: (8182) 200-999 или 28-70-44.

Комментарии:

    1. Это понятно. Если бы наши конторы такие штуки разрабатывали — Россия бы озолотилась. Такую охранку нельзя не хотеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + двадцать =