Житель Поморья утонул на глазах у собственной жены и ребенка

 Фото: www.pro-goroda.ru

Молодому человеку было всего 23 года.

Трагедия произошла в Устьянах – семья на резиновой лодке ездила на кладбище за рекой Устья. Когда они возвращались назад в деревню Прилуки, лодку начало сносить сильным течением. Тогда глава семьи принял роковое решение и выпрыгнул из лодки, чтобы подтянуть ее к берегу. Река в этом месте узкая, всего сто метров, но известная своим сильным течением и перепадами уровнем воды, который в этот раз оказался высок, и молодой человек не смог нащупать дно под ногами, также как и забраться назад в лодку. В итоге он скрылся под водой, а лодку понесло дальше по течению. Только через километр девушка с полугодовалым ребенком смогла причалить к берегу.

Кроме того, в пятницу вечером на озере Щучье рядом с Няндомой произошла еще одна трагедия. 24-летний местный житель, отдыхавший тут с друзьями и алкоголем, утонул во время купания. Тело погибшего пока не найдено.

Напомним, что, как мы писали ранее, также в пятницу  в поселке Вычегодский утонул 16-летний воспитанник местной школы-интерната, страдавший психическим расстройством. Семья подростка проживает в Мирном. Выпив с друзьями джин-тоник, они пошли купаться на полой Старица, который в это время года очень глубок. Тут и произошла трагедия. Только сегодня водолазам удалось поднять на поверхность тело мальчика, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =