Архангелогородец дважды грабил 80-летнюю старушку на улицах города

 Фото: www.e-crimea.info

Нападения произошли с разницей в месяц.

Ещё 30 марта этого года в отделение полиции сообщили о том, что в районе 22 лесозавода в Маймаксанском округе Архангельска у переправы на реке Северная Двина злоумышленник выхватил сумку с деньгами и документами у 80-летней архангелогородки.

Через месяц эта женщина снова пришла к полицейским. Она рассказала, что ее опять ограбили, на этот раз у дома на улице Проезжая. Рассказать что-либо о внешности преступника старушка не смогла.

Опросив свидетелей злодеяний и проанализировав собранную информацию, полицейские поняли, что пожилую женщину грабил один и тот же человек. В процессе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого, им оказался неработающий 31-летний мужчина.

При обыске у мужчины изъяли похищенные документы. По факту преступлений возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД.

Комментарии:

  1.  

    Да сколько же эти уроды будут грабить наших стариков. Куда смотрит полиция? Или просто отписываются, что мы ничего сделать не можем, Это у них святое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 8 =