Молодая автоледи сбила семью на «зебре» в Архангельске

 Фото: inmosreg.ru

Девушка провела за рулём меньше месяца.

В Архангельске в пятницу на нерегулируемом пешеходном переходе перекрестка проспекта Обводный канал и улицы Северодвинская 19-летняя девушка за рулём автомобиля Chery S21  допустила наезд на девочку 12 лет и её маму.

Ребёнку диагностировали перелом ноги, мать отделалась ушибами. Девушка-водитель грубо нарушила п.14.2 ПДД, в котором написано, что если транспортные средства перед «зеброй» остановились, то водители иных транспортных средств, которые едут по соседним полосам, должны удостовериться, что перед ними нет пешеходов. Впрочем, стаж управление автомобилем у девушки чуть более одного месяца, при этом теоретический экзамен она сдала с четвёртого раза, а вождение и вовсе с одиннадцатого.

В Северодвинске похожая история в тот же день приключилась с 12-летним мальчиком, ему диагностировали перелом стопы. Ребенка сбила 52-летняя женщина на  Снеvrоlет Аvео, стаж управления у неё три года. После наезда на ребенка женщина предпочла уехать с места ДТП. Однако при проведении розыскных мероприятий её личность установили, сообщили в пресс-службе УГИБДД.

Комментарии:

  1. В Архангельске и Северодвинске с "мадамами" на дорогах вообще беда. самого чуть 3 раза не сбивали на пешеходных переходах. По мне так таких "водителей" надо сажать, и пожизненно лишать прав, а автошколы, которые их учили, лишать лицензий и заставлять платить огромные штрафы. 

  2. Это кем же надо быть , покалечить ребёнка и уехать ((((( , а того, кто молодой права выдал уволить за профнепригодность !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 19 =