Северное морское пароходство – лучший страхователь года

 Фото:

ОАО «Северное морское пароходство» стало победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2013 года.
В конкурсе приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех регионов России, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. В Архангельской области из более чем 63 тысяч страхователей лучшими были признаны 16 организаций.
ОАО «Северное морское пароходство» уже дважды было награждено Сертификатом социальной ответственности» Отделения ПФР по Архангельской области в 2009 и 2013 годах. В этом году предприятие впервые стало победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года».
Сегодня Диплом победителя торжественно вручила генеральному директору предприятия Александру Брынцеву начальник Управления ПФР в г. Архангельске Валерия Щеглова. По численности работников (за 2013 год представлено 5678 индивидуальных сведений) и суммам поступлений страховых взносов ОАО «Северное морское пароходство» является одним из крупнейших предприятий в городе Архангельске. С 2010 года индивидуальные сведения представляет в электронном виде с электронно-цифровой подписью. Предприятие в полной мере отвечает требованиям к претендентам конкурса: своевременно и в полном объеме перечисляет страховые взносы в бюджет ПФР, без ошибок представляет все документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и администрирования страховых взносов, для назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав работников, все сотрудники зарегистрированы в системе обязательного пенсионного страхования.
Вручая заслуженную награду, начальник Управления ПФР в г. Архангельске Валерия Щеглова отметила слаженную и профессиональную работу сотрудников СМП, которые грамотно и всегда в срок обеспечивают перечисление страховых взносов и предоставление отчетности в ПФР. «Предприятие является достойным примером для всех работодателей, кто несет обязательства по уплате пенсионных взносов. Выражаю вам огромную благодарность за ответственное отношение к социальным обязательствам. Ведь платежи в ПФР – это пенсии нынешних пенсионеров и будущие пенсии ваших сотрудников», – подчеркнула Валерия Анатольевна.

Submitted by pfr

20140527_arh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =