Заграница нам поможет: неожиданные итоги визита Игоря Орлова в Финляндию

 Фото: dvinanews.ru

Губернатор рассказал о своей поездке на пресс-конференции.

Мы уже писали о предварительных итогах визита губернатора Архангельской области Игоря Орлова в финский город Оулу. А между тем вернувшийся глава региона рассказал о новых достижениях.

В Оулу Игорь Орлов встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития, того самого, что выделил кредит на реконструкцию хозяйства МУП «Водоканал». Деньги особой пользы не принесли: пришли и ушли, по факту их вероятной растраты прокуратура собирается возбуждать уголовное дело. А между тем иностранные инвесторы интересуются – когда же в Архангельске будут видны вложения одолженных средств?

Игорь Орлов рассказал иностранным партнёрам, что сначала нужно составить план работ, а потом проводить работы. Только комплексный подход сможет решить проблемы водоснабжения в Архангельске. А пока продолжаются переговоры с руководителем ЕБРР в северной столице, сообщает пресс-служба областного Правительства. Возможно, область получит ещё немного денег на европейские ценности в виде новой системы водоснабжения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − пять =