Жители Татарстана совершили групповое изнасилование в Архангельске

 Фото: omsk55.ru

Их жертвой стала молодая северянка.

25 мая 2014 года полицейским Октябрьского округа города Архангельска стало известно, что ночью 33-летнюю архангелогородку изнасиловали в квартире на улице Теснанова.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели опрос потерпевшей, она описала приметы злоумышленников. Преступников начали искать все наряды полиции города, сообщили в пресс-службе УМВД.

Согласно предварительной версии следователей, потерпевшая пришла в гости к мужчине, с которым до этого познакомилась в социальной сети. На съемной квартире она распивала спиртные напитки в компании нового знакомого и его друга. Затем подозреваемые совершили изнасилование.

В процессе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемых – жителей города Набережные Челны 1984 и 1985 годов рождения. Эти люди работали в строительной кампании. Один из них уже привлекался к уголовной ответственности за групповое изнасилование, сообщает пресс-служба областного Следкома.

По данному факту уже возбуждено два уголовных дела согласно пункту «а, б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозами применения насилия), пункту «а,б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозами применения насилия).

Комментарии:

  1. ""Т У П О Р Ы Л А Я""  Чурка, он же всегда чурка и баба для чурок всегда была вторым сортом.  Чурки у своих баб согласия потрахаться никогда не спрашивают!!!

  2. Не виноватые они она сама пришл! Вот так и попали простые татарские  горбунковы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =