Мужчина совершил самосожжение в родительском доме деревни Затезье

 Фото: svit24.net

Дом сгорел полностью, поджигатель в крайне тяжёлом состоянии.

Громкий случай произошел вчера утром в деревне Затезье. К местной пилораме явился пьяный 51-летний местный житель.  Мужчина вёл себя агрессивно, угрожал работникам поджогом их предприятия. Когда дебошира силой выпроводили с пилорамы, он пригрозил, что сожжёт себя в своём же доме.

Через какое-то время дом сельчанина действительно загорелся. Огонь стремительно распространился по сухой траве к соседним постройкам. До ближайшей ПЧ деревни Анциферовский Бор 70 километров, так что тушить огонь сбежались окрестные жители.

В процессе тушения травы люди нашли в канаве у дома обгоревшего хозяина. Похоже, мужчина облил себя соляркой и поджег, после чего потерял самоконтроль и бежал из дома, в процессе сбив с себя огонь.

С глубокими ожогами 80% поверхности тела пострадавшего привезли в центральную районную больницу города Онега. Пациент какое-то время был в сознании, с ним даже успели побеседовать полицейские. Но мотивы поступка поджигатель скрыл. Сейчас мужчина без сознания, на искусственной вентиляции легких, его состояние крайне тяжёлое, передаёт пресс-служба МЧС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =