Обожженный ребёнок выбросился из окна горящего дома в Поморье

 Фото: runews24.ru

Строение сгорело дотла.

Вчера утром произошёл серьёзный пожар в деревне Алексеевская Красноборского района. Дома мирно спал 10-летний ребёнок, его родители уже ушли по делам. Никита проснулся от сильного запаха дыма. Когда взволнованный мальчик встал, он увидел, что кухня полыхает открытым огнём

Мальчик пытался бороться с огнём и получил ожоги. Тем временем, пламя отрезало его от двери, выйти на улицу стало невозможно. Задыхающийся ребенок в опасности принял единственно верное решение — разбил стекло и прыгнул в окно. При этом он порезался.

С многочисленными порезами и ожогами первой-второй степени на плечах, руках и голени, отравленный угарным газом, пострадавший был срочно госпитализирован в Котласскую городскую больницу.

Своей пожарной части в деревне нет, отмечают в пресс-службе МЧС.  Когда на место событий прибыли огнеборцы из села Черевково, что в девяти километрах, здание горело по всей площади. В итоге частный деревянный дом сильно пострадал от огня. Причиной пожара стало короткое замыкание в электросчётчике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =