Сборная КВН «Поморы» усердно готовится к полуфиналу Премьер-лиги

 Фото: dvinanews.ru

Вчера прошла их открытая репетиция.

Сборная КВН «Поморы», объединившая участников наиболее успешных команд, выступавших в разное время в архангельской лиге КВН. Веселые и находчивые северяне уже имеют за спиной ряд успехов. Сначала «Поморы» покорили Рязанскую и Слобожанскую лиги, а затем лиги «Поволжье» и «Полесье». В прошлом году команда Архангельской области оказалась в финале центральной Краснодарской лиги КВН, получив главный приз. Также команда отлично выступила на Первом фестивале КВН среди федеральных университетов, прошедшем в Архангельске.

Все эти успехи предопределили закономерный итог – «Поморов» наконец пригласили в телевизионную Премьер-лигу. Сначала во втором по значимости КВНовском дивизионе участвовали 24 команды. Выиграв в 1/8 финала и четвертьфинале, «Поморы» оказались в десятке сильнейших команд Премьер-лиги.  Ребята честно признаются – победы давались с большим трудом.

Вчера сборная КВН Архангельской области репетировала перед полуфинальной игрой. В соперниках сплошь опытные и титулованные команды: московская «Синергия», ярославское «Радио Свобода», «Все серьёзно» из Кемерово и «Самара». Так что, болея за «Поморов», болельщики услышат множество шуток.

Полуфинальная игра с участием «Поморов» пройдёт в Москве 18 июня. Телеверсию Премьер-лиги по Первому каналу покажут уже этим летом, сообщают в пресс-службе областного Правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 9 =