В Архангельске задержан хулиган, терроризировавший городские магазины

 Фото: www.1zoom.ru

Задержание провел наряд ЧОО «Северный Форт», когда злодей покусился на входные двери ТЦ «Магнит» в «Двинских Зорях», находящиеся в ведении другой охранной фирмы.

Сотрудники одной из крупнейших охранных компаний Архангельска получили сигнал о срабатывании сигнализации в торговом павильоне «Камелия» на Ломоносова, 15 в 00.30 2 июня.

Уже через 2 минуты группа задержания была на месте. Выяснилось, что мужчина, угрожавший продавцу камнем, находившимся в руке, попытался проникнуть в павильон через запасной выход. С этой задачей гражданин с камнем не справился и со злости разбил стекло в стоявшем рядом с павильоном автомобиле, после чего отправился в сторону «Двинских Зорей».

Сотрудники «Северного Форта» проверили прилегающую территорию и обнаружили злодея в момент, когда тот разбивал стекло в дверях ТЦ «Магнит в «Двинских Зорях», охраняемого ЧОО «Титан-Щит». Мужчина был задержан и передан полиции нарядом «Северного Форта» еще до прибытия группы задержания «Титан-Щит».

Поблагодарили ли наряд «СФ» за оперативные и грамотные действия при задержании ночного хулигана прибывшие позже коллеги из «Титан-Щит», — нам неизвестно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 6 =