Вопрос возобновления горячего водоснабжения Северного округа до сих пор не решён

 Фото: komikz.ru

На сегодняшнее утро горячее водоснабжение в Архангельске возобновлено в 807 многоквартирных домах. Горячая вода появилась в большинстве жилых домов во всех округах города, подключенных к Архангельской ТЭЦ.

По-прежнему нерешённым остаётся вопрос возобновления горячего водоснабжения жителей Северного округа. Организация-собственник тепловых сетей – ООО «Тепловые сети Северного округа» до сих пор не подтвердила готовность к приёму теплоносителя, что не даёт возможности подключить 251 многоквартирный дом. О срыве возобновления горячего водоснабжения на городской окраине Архангельские городские тепловые сети ТГК-2 уведомили мэрию города и надзорные органы.

Кроме этого, вчера было принято решение о сокращении сроков проведения ремонтов тепловых сетей в Соломбальском округе. По словам главного инженера Архангельских городских тепловых сетей Григория Паламара, ремонтные работы на тепловых сетях Соломбалы в июне завершатся в течение одной недели – с 16 по 23 июня, а не двух, как планировалось ранее.

Submitted by Энергетик

Комментарии:

  1. А на улице 23 Гв. Дивизии ( и в её начале и в её конце) воды горячей нет….вроде бы, не Северный округ…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =