Константин Добрынин продолжает «политический троллинг» Виталия Милонова

 Фото: news.vse42.ru

Виталий Милонов молится за Добрынина и желает ему заняться реальными делами.

Зампредседателя комитета СовФеда по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин обратился к Генпрокуратуре с повторной просьбой организовать дополнительную проверку на содержание экстремизма в публичных высказываниях депутата петербургского парламента Виталия Милонова, которые были обнародованы ещё 5 марта.

Генпрокурор Юрий Чайка должен скоро получить письмо, в котором Добрынин указывает на наличие сразу двух противоположных заключений экспертов в оценке высказываний Милонова. Сенатору уже написали из Прокуратуры, что экстремизма в словах Милонова нет, об этом говорится в послании замгенпрокурора В.Я. Гриня. Однако Добрынин считает, что подобное заключение прокурор делать просто не может по должности.

Добрынин также заявил, что выводы независимой лингвистической экспертизы интервью Милонова отказывает петербуржцу в отсутствии экстремизма. И вот сенатор просит Чайку провести ещё одну проверку высказываний депутата ЗакСа Петербурга или направить материалы для проведения проверки в связи со статьями 144-145 УПК РФ в СК РФ.

Уже стала известна реакция Виталия Милонова на продолжение истории с его интервью. Он обратил внимание Добрынина на то, что в Архангельской области немало куда более существенных проблем, которыми может заняться сенатор. Также Милонов, как истинный христианин, молится за здравие раба божьего Константина (Добрынина) и советует ему чаще читать Библию и вычитать, что происходит с людьми, вводящими себя в искушение.

«Этот человек поддерживает ту часть моих молитв, когда я молюсь о ненавидящих нас», — официально прокомментировал Виталий Милонов сложившуюся ситуацию baltinfo. Действия сенатора он расценивает не иначе как «политическим троллингом», который призван ввести в искушение.

Отметим, что в Библии дословно сказано: «Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =