Найдена 12-летняя девочка, пропавшая в Северодвинске сегодня ночью

 Фото: kamtime.ru

По дороге к дому она решила заночевать у подружки.

Сегодня примерно в 10:30 12-летняя девочка, о пропаже которой в Северодвинске сообщалось ранее,  сама пришла к месту жительства.

Сегодня ночью в 01.14 полицейские Северодвинска приняли обращение местной жительницы. Она рассказала, что вчера днем из квартиры дома по улице Ломоносова ушла ее 12-летняя дочь Алина Кочилова.

Для розыска пропавшей ориентировали весь личный состав отдела полиции и широкую общественность.

Девочка рассказала, что она переночевала у подружки. В отношении неё противоправных действий не предпринималось. Обстоятельства произошедшего разбирают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Комментарии:

  1. Возбудить дело против родителей за халатность в отношении воспитания ребенка! Будь такое в садике — родители сразу бы побежали в прокуратуру подавать и искать виновных, в школе — на школу вину валить. Пора браться за горе-родителей, которые не знают, где их непутевая дочь шалавилась.

    1. Шалавилась?Ты думаешь что говоришь?Ребенку 12 лет!Сама небось такая пай девочка.

    2. ужас, и это "женщина" так говорит. видимо обиженная воспитательница или учительница, которой как следует попало за дело. Я сама мама и моя дочка 3 лет посещает детсад, могу сказать, что действительно хороших воспитателей раз два и обчелся.И почему родители не могут искать виновных в саду или школе?мы доверяем вам своих детей, наших родных любимых деток, которые большую часть времени проводят или в саду или в школе, пока родители на работе. Могу сказать, что и школа и сад очень любят снимать с себя ответственность за происходящее и возлагать всю вину на родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =