Плесецкий педофил будет наказан не условно

 Фото: http://www.stihi.ru/

Уголовное дело в отношении Григория Шабунина направлено на новое судебное рассмотрение.

Президиум Архангельского областного суда отменил приговор Плесецкого районного суда от 2 сентября 2013 года. Напомним, тогда 25-летний житель поселка Плесецк был признан виновным за половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста и осужден к четырем годам лишения свободы условно.

Поводом к пересмотру дела стало грубое нарушение положения УК РФ, запрещающего назначать условный срок за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Тем самым искажению подверглись сама суть правосудия и смысл судебного решения.

Ранее Архангельский областной суд отказал прокуратуре области в отмене незаконного приговора. Справедливости  удалось добиться только после передачи Верховным Судом РФ кассационного представления заместителя Генпрокурора для рассмотрения в президиум Архоблсуда.

Уголовное дело в отношении Шабунина направлено на новое судебное рассмотрение в Плесецкий районный суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии:

  1. Хорошо, что в первый раз судья попался адекватный. Надеюсь, и во второй раз так же будет, пусть оправдает. А что прокуроры и депутаны госдуры — скоты, это понятно… за паскудные законы "против педофилов" они ещё своею кровью и мучениями расплатятся. Те, кто желает осуждать людей за взаимно приятные действия — были и будут прокляты.

    1. Ты видимо такой же уебок. Подрочи если не в терпеж. Ума хватает только на соблазнение малолеток?  Нормального возраста не дают??? Пусть твоего дружка укатают на полную. На зоне он много узнает про любовь.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =