В Поморье сын зарубил топором отца после 17-летней разлуки

 Фото: obozrevatel.com

Мужчины решили выпить за встречу.

Вчера в больнице умер 64-летний житель Устьянского района, утром его госпитализировали с черепно-мозговой травмой из деревни Конятинская. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления сразу заподозрили 36-летнего сына потерпевшего. Неоднократно судимый мужчина только 20 мая освободился из мест лишения свободы, где последние 17 лет отбывал срок за убийство. 

Преступник тут же написал явку с повинной, где он указал, что из-за тюремного срока 17 лет не видел своего отца. При встречи они выпили множество спиртосодержащих жидкостей. В состоянии сильного алкогольного опьянения отец ударил сына, а тот в ответ схватил топор и ударил им отца по голове.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =