Жителя НАО жестоко избили и выкинули в окно из-за мобильного телефона

 Фото: www.pro-goroda.ru

Теперь убийце назначен большой тюремный срок.

Сегодня стало известно об окончании трагической истории, произошедшей ещё 12 октября прошлого года в посёлке Искателей. Собранные следственными органами  СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства были признаны судом вполне достаточными, чтобы вынести приговор 35-летнему Руслану Крупе и 37-летнему Дмитрию Лашкову.  Мужчин признали виновными в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 111 УК РФ  (умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Итак, в тот день, 12 октября 2013 года в одной из квартир поселка Искателей, обвиняемые распивали спиртные напитки с 29-летним знакомым. Всё началось с перебранки, переросшей в драку. Потерпевший был жестоко избит.  

Затем Руслан Крупа, полагая, что потерпевший ещё и украл у него телефон, поднял мужчину с пола и через оконную раму выкинул на улицу. В результате побоев и падения из окна потерпевший скончался на месте.

Нарьян-Марский городской суд приговорил Крупу к одиннадцати с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Лашкова — 11 лет с отбыванием срока в колонии особого режима, сообщают в пресс-службе областного СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =