Владимир Владимирович Путин прибыл в Архангельск

 Фото: http://dvinanews.ru/

Президент Российской Федерации пробудет в регионе всего сутки.

В аэропорту Архангельска главу государства встретили полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин, губернатор области Игорь Орлов, главный федеральный инспектор по Архангельской области Николай Шилин, начальник областного УМВД Сергей Волчков и другие официальные лица.

Визит Президента в столицу Поморья начался с посещения месторождения алмазов имени Гриба, куда Владимир Путин и Игорь Орлов вылетели сразу после прибытия главы государства в Архангельск. Вместе с губернатором области и президентом ОАО «Лукойл» Вагитом Алекперовым  Президент осмотрел один из промышленных карьеров и остался доволен:  по словам Владимира Путина, фабрика имеет хорошую перспективу, в том числе с социально значимой точки зрения. Здесь создано около двух тысяч рабочих мест с достойной заработной платой.

В программе визита Владимира Путина – совещание о социально-экономическом развитии Архангельской области, в котором планировали принять участие представители федеральных министерств и ведомств, деловых кругов, промышленных и общественных организаций региона.

Завершением визита Президента в область стала встреча со студентами Северного (Арктического) федерального университета имени Ломоносова, сообщает пресс-служба правительства области.

Комментарии:

  1. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

    Наш торговый флот, там за другими флагами, мне приятно, что мужики помнят Дмитрия и через десять лет, не только красят ограду его ухода, на дарят цветы сегодня, спасибо.

  2. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

    Я Путина уважаю.

  3. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

    Против Путина Владимира Владимировича у меня ничего сегодня нет.

  4. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

    Я из контакта ушла, Владимир Владимирович, в нём не усомневаюсь.

  5. Уважаемый Владимир Владимирович, мой свёкр контр-адмирал Поршнев Викктор Иванович , и его сын,, мой муж, отдав Родине службу Отечеству, Дмитрий отдал долг на дизезельной подводной лодке, отслужив без протекций  своего отца, там был запрет на родственность, в 1980 году, Виктор Иванович предостерёг, Я влюбилась в умного красивого парня Дмитрия, Поршнева Виктора Ивановича помню сегодня, Умный, я его побаивалась в с свои 22 года, когда он приехал из Ленинграда взвесить сына своего и меня., дал свой Отеческий-Да.

    1. Я сегодня не сомневаюсь,что Президент Владимир Владимирович парень из Ленинграда, я его уважаю.тас:

      Я слишком открыта, я просто с крыш СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =